:::
現在位置首頁 > 條列式呈現
  • 回上一頁

條列式呈現

魏嘉瑩走唱累積能量 新歌發表巡演開跑

  • 點閱:711
  •  
推到:
魏嘉瑩走唱累積能量 新歌發表巡演開跑 魏嘉瑩走唱累積能量 新歌發表巡演開跑

來自台中的創作歌手魏嘉瑩,2017年發行首張創作專輯《是什麼奪走太陽》,憑著豐富的駐唱與街頭演出經驗,乾淨而踏實的嗓音,誠摯而精彩的創作,迅速累積了龐大的迴響,首張專輯內的歌曲在YouTube、Facebook、Instagram、微博等平台,累積了突破300萬的瀏覽量。

魏嘉瑩近期在一群專業音樂人的支持下,與吉他手閔翔、鼓手小白、貝斯手幼舜,共同組成了個人專屬樂團「ARROW BAND」,從今年3月開始,小魏同時以彈唱歌手與樂團兩種不同的演出型態,進行一連串的活動,取得了超乎預期的迴響。

6月底,她以滿滿的創作能量,發行2018年首支新單曲〈花香〉,曲風融合民謠與流行,並展現了精彩的木吉他編曲彈奏功力。隨著新單曲的發行,宣佈了一系列的新歌發表巡演,橫跨台北、板橋、桃園、新竹、台中、高雄等地,將於8/25在台北 Legacy舉辦首次的個人演唱會。

【〈花香〉介紹】

「在繁忙且節奏飛快的都市中,慢慢地遇到愛,慢慢地遇到彼此。」 「那些飛梭的日子裡,慢慢地成為了花香。」2018年首支新單曲〈花香〉,曲風融合民謠與流行,並展現了精彩的木吉他編曲彈奏功力。

如欲認識更多魏嘉瑩,歡迎至官方平台:魏嘉瑩 Arrow Wei 官方臉書

附件下載

  • 圖片jpg檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:17.0KB、更新日期:2018/07/24、檔案下載:28次)